もちろん、そのまま召し上がっていただいても十分おいしいルナピエナスイカ。
そんなルナピエナスイカを、さらに楽しんでいただくアレンジレシピをご紹介します。
ルナピエナスイカ1玉/フルーツ缶詰(パイナップル・黄桃・チェリーなど)適量/ブルーベリー適量/杏仁豆腐(カット)適量/サイダー適量
ルナピエナスイカ(カット)適量/ミックスリーフ適量/カッテージチーズ適量/スモークチキン適量/ミックスナッツ適量/フレンチドレッシング適量
ルナピエナスイカ200g/サイダー適量/(お好みで)ミント適量
凍らせたスイカは、少し柔らかくなるまで常温で置いておくと果肉を潰しやすい。また、ミキサーでジェラート状にしてもよい。
全国(一部地域を除く)の百貨店・量販店・果実専門店でお買い求めいただけます。
また、高知県夜須町の農産物直販所「やすらぎ市」・JAグループ高知が運営する産直サイト「とさごろ」でもご購入いただけます。